AddThis Social Bookmark Button

 

FOOD DEFENSE

 

Número de horas: 10

Metodología: Teleformación.

Duración: 1 mes

Precio: Bonificado para empresas (gratuito para trabajadores contratados en empresa privada)

Matrícula privada: 50 €

Información y Matrícula: JLIB_HTML_CLOAKING

Impartido por José González Carrión, Licenciado en Ciencias Químicas. Técnico superior en Prevención de Riesgos Laborales (Higiene Industrial, Seguridad en el Trabajo y Ergonomía). Experiencia en implantación de Normas en Industria Alimentaria.

 

FINALIDAD

Con la realización de este curso se pretende que el alumno adquiera los conocimientos básicos sobre el concepto de FOOD DEFENSE dentro de los procesos de certificación en Industria Alimentaria más usuales (BRC, IFS, ISO 22000...).

 

DIRIGIDO A:

Personal profesional y estudiantes de cualquier ámbito relacionado con la calidad y seguridad de los alimentos.

Cualquier persona interesada en conocer los riesgos a los que están expuestos los consumidores y las medidas de protección existentes.

Personal de industrias alimentarias de cualquier ámbito.

 

PROGRAMA

OBJETIVOS:

Reflexionar sobre los riesgos actuales de contaminación intencionada de los alimentos y el bioterrorismo.

Conocer los objetivos y herramientas de Food Defense y comprender la necesidad de su implantación en la industria alimentaria.

Analizar el marco legal relacionado con la Food Defense y la integración de ésta como requisito dentro de los principales estándares de gestión de la seguridad alimentaria: BRC, IFS…

Estudiar los componentes de un Plan de Food Defense y el procedimiento para su implantación y mantenimiento.


CONTENIDOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA FOOD DEFENSE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. FOOOD DEFENSE EN LAS CERTIFICACIONES ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SEGURIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA

 

INFORMACIÓN DETALLADA

 

Metodología

El curso se realiza íntegramente a través de la plataforma de teleformación.

El alumno accede a la plataforma de teleformación de MÁS Formación mediante un nombre de usuario y una clave que le facilitará su tutor al inicio del curso.

El alumno dispone de un tutor a su disposición para resolver sus dudas y orientarle en su aprendizaje.

 

Evaluación y certificación del curso

A la finalización de este curso se comprobará que cada alumno ha adquirido los conocimientos básicos realizando un cuestionario tipo test.

Una vez superadas las pruebas de evaluación se le enviará al alumno el certificado de aprovechamiento del curso que le habilitará para la implantación de protocolos de “Food Defense”.

 

INSCRIPCIÓN

Para inscribirte en este curso DESCARGA la FICHA DE INSCRIPCIÓN para matrícula privada, rellénala y envíala a JLIB_HTML_CLOAKING , junto con copia del DNI y justificante de pago.

Si le interesa realizar la formación bonificada póngase en contacto con nosotros y le informaremos de los trámites de gestión de bonificaciones.

Correo electrónico: JLIB_HTML_CLOAKING

Teléfono: 967 467 261 / 633 024 072 (en horario de mañanas)


 

Información Adicional